Em comemoração ao aniversário de 2 anos, Hamgourmet, no bairro
Guarujá, fará o 1º Campeonato de Devoradores de Hambúrgueres, o vencedor
ganhará troféu e um ano de hambúrguer grátis.
Por MAURÍCIO SANTOS do LD,
em Lages/SC
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📷 Divulgação / Hamgourmet |
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á se imaginou comendo um
hambúrguer por semana, durante um ano todo e tudo isso na faixa, ou seja, de graça?
Pois é isso que uma hamburgueria da zona Norte de Lages irá realizar ao premiar
o campeão do 1º Campeonato de Devoradores de Hambúrgueres, que será realizado
no dia 02 de dezembro.
O campeonato que marcará
o aniversário de dois anos da Hamgourmet, localizada anexo ao Posto Guarujá, na
zona Norte de Lages, será realizado no sábado, dia 02, a partir das 15h, e
reunirá até 20 participantes para saber quem é o maior devorador de hambúrguer
gourmet da cidade.
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📷 Divulgação / Hamgourmet |
Os competidores terão 20
minutos para comer 10 hambúrgueres, sendo que o mais rápido será o grande
campeão. Segundo o organizador, Gustavo Luiz de Oliveira, proprietário da
Hamgourmet, caso nenhum dos competidores consiga comer os 10 hambúrgueres, o
que mais comer dentro do tempo estipulado será o vencedor. O participante ainda
poderá comer os hambúrgueres que sobrarem (caso sobrem), após os 20 minutos ou
poderá optar por levar para casa. Ao longo dos 20 minutos, o competidor poderá
tomar apenas 1 caneca de água.
Além de troféus aos três
primeiros colocados, o campeão ainda ganhará um ano de hambúrguer grátis, sendo
limitado a 1 hambúrguer por semana, da seção hambúrgueres tradicionais, que são
8 tipos.
Maiores informações podem
ser acessadas através da fanpage da Hamgourmet no Facebook.
Novidade
chegando ao cardápio: Wagyu Burguer, a carne mais nobre do mundo
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📷 Divulgação / Hamgourmet |
Por falar em hambúrguer e
em Hamgourmet, o restaurante terá novidade em seu cardápio a partir do mês de
dezembro, trata-se do hambúrguer com a carne mais nobre do mundo. Sim, em
dezembro, a Hamgourmet apresenta o Wagyu Burguer, o hambúrguer que traz a carne
da raça japonesa Wagyu.
“A raça japonesa que tem a carne mais nobre e cara do
mundo tem um marmoreio inigualável que a torna extremamente macia, saborosa e
suculenta. A quantidade de gordura é medida numa escala de 1 (pouco marmoreio)
a 12 (muito). A carne produzida no Brasil atinge em média um nível de 4 a 6,
ideal para churrasco. No Japão, o gado recebe tratamento diferenciado e
peculiar como massagens, cerveja na ração e o corpo é borrifado com saquê”, diz
a apresentação do hambúrguer.