Coronavírus: orientações para o transporte e alimentação de industriários
Empresas devem adotar
estratégias para evitar a aglomeração de funcionários em ônibus e refeitórios,
além de aumentar a higienização dos ambientes.
Por PABLO GOMES da
ASCOM PML,
Lages/SC

O Gabinete Emergencial de
Acompanhamento e Prevenção ao Covid-19 (Coronavírus), instituído por decreto do
prefeito Antonio Ceron, orienta as indústrias que continuam trabalhando
normalmente para alguns cuidados especiais em relação aos colaboradores.
No âmbito do transporte,
os ônibus estão autorizados a circular, mas precisam ser higienizados com maior
frequência - preferencialmente após cada viagem -, estar com as janelas abertas
e evitar a lotação máxima.
Já em relação aos
refeitórios, a recomendação é que os ambientes também sejam higienizados com
maior frequência, o espaçamento entre as pessoas seja de no mínimo um metro e
os ambientes fiquem limitados a 50% da capacidade de público.
“As empresas precisam
adotar estratégias para adequar as escalas de trabalho a esta realidade. Seguir
estas orientações é fundamental, pois só com a efetiva colaboração de todos
conseguiremos superar esta situação”, diz o prefeito Antonio Ceron.
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