Serrano BBQ com lotação máxima neste sábado no Lages Garden Shopping

0
O maior festival de churrasco de Santa Catarina ocorre neste sábado com diversas atrações musicais, 14 estações churrasqueiras e 12 horas de open food e três horas de open bar.

Por @OMAURICIOFS do LD,
em Lages/SC 

📷 Divulgação
Mesmo antes de ocorrer, o maior festival de churrasco de Santa Catarina já é um sucesso. Todos os ingressos se esgotaram e mais de 1.300 pessoas ficarão confortáveis e poderão apreciar as diversas formas e gêneros de carnes no Serrano BBQ que ocorre neste sábado (23), a partir das 10h, no estacionamento externo do Lages Garden Shopping, na zona Norte de Lages.


Serão 14 estações churrasqueiras preparando as mais variadas carnes desde porco, bovina até a exótica carne de jacaré, além de uma estação exclusiva para os vegetarianos, e servindo o público a vontade do início ao fim do evento que deve durar 12 horas, iniciando às 10h e seguindo até às 22h. Além disso, haverá open bar de chope e de caipirinha nas primeiras três horas do evento, ou seja, das 10h às 13h.

Muita música ao longo do evento

Ao longo do evento, serão 11 atrações sendo 10 musicais, e o humorista Marcus Cirillo que deverá garantir boas risadas com seu show de Stand-up. A música fica por conta de Álvaro Xavier, Daniel Silva, Alexandre Bueno e Grupo, Gugah e Banda, Malbec Trio, Blues in Box, Trio Ternura, Felipe e Kaynan, DJ Paulo Henrique e encerra com o show da duo Musa Music.

Estrutura

O evento contará com uma ampla estrutura com tendas para o público se proteger seja do sol ou da chuva, estrutura essa que foi montada ao longo desta semana pela organização do evento. As estações estarão posicionadas lado a lado.

Evento sustentável

O Serrano BBQ terá um diferencial. Não serão distribuídos copos descartáveis. Mas você deve estar se perguntando como vou beber? A organização confeccionou copos personalizadas, serão três modelos: Caneca de Chopp, Long Drink e Taça. Ao entrar no evento, o visitante poderá adquirir o copo por R$ 10 reais, sendo que ao final do evento, ele poderá levar o copo para casa ou se preferir, devolve e a organização devolve o dinheiro.  

Confira o que cada estação irá preparar

·        Fernando Rodrigues: Brisket & Buffalo Wings e molho de mostarda com melado;
·        Adriano Pedro: Chorizo e molho barbecue Premium;
·        Helo Palacio: Cordeiro e molho de geleia de menta;
·        Lucas Barcellos: Paella Campeira e molho geleia de pimenta defumada;
·        Cadu Bardini: Short Rib/Raquete e molho barbecue com cerveja;
·        Juliano Vedana: Pão de Alho e Linguiça e molho mostarda com cerveja;
·        João Anaue: estação vegetariana e molho catchup de goiaba;
·        Mauro Braga (Dom Braga): Pork Ribs e molho Almost Impossible e barbecue Premium;
·        Danilo Justos: Fraldinha/Maminha e molho barbecue Premium;
·        Coxilheiros: Pulled Pork e molho Barbecue de manga;
·        Jimmy Burguer: Burguer e molho catchup de goiaba;
·        Rafael Franz: Jacaré e Truta e molho de barbecue de manga;
·        Julia Carvalho: varal de ancho e molho de geleia de pimenta defumada;
·        Mario Resende: Costela e molho barbecue com cerveja;





Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)