Por @OMAURICIOFS
do LD,
em Lages/SC
![]() |
📷 Divulgação |
Mesmo antes de ocorrer, o
maior festival de churrasco de Santa Catarina já é um sucesso. Todos os
ingressos se esgotaram e mais de 1.300 pessoas ficarão confortáveis e poderão apreciar
as diversas formas e gêneros de carnes no Serrano BBQ que ocorre neste sábado
(23), a partir das 10h, no estacionamento externo do Lages Garden Shopping, na
zona Norte de Lages.
Serão 14 estações
churrasqueiras preparando as mais variadas carnes desde porco, bovina até a exótica carne de jacaré, além de uma estação exclusiva para os vegetarianos, e servindo o público a
vontade do início ao fim do evento que deve durar 12 horas, iniciando às 10h e
seguindo até às 22h. Além disso, haverá open bar de chope e de caipirinha nas
primeiras três horas do evento, ou seja, das 10h às 13h.
Muita música ao longo do
evento
Ao longo do evento, serão
11 atrações sendo 10 musicais, e o humorista Marcus Cirillo que deverá garantir
boas risadas com seu show de Stand-up. A música fica por conta de Álvaro Xavier,
Daniel Silva, Alexandre Bueno e Grupo, Gugah e Banda, Malbec Trio, Blues in
Box, Trio Ternura, Felipe e Kaynan, DJ Paulo Henrique e encerra com o show da duo
Musa Music.
Estrutura
O evento contará com uma
ampla estrutura com tendas para o público se proteger seja do sol ou da chuva,
estrutura essa que foi montada ao longo desta semana pela organização do
evento. As estações estarão posicionadas lado a lado.
Evento sustentável
O Serrano BBQ terá um
diferencial. Não serão distribuídos copos descartáveis. Mas você deve estar se
perguntando como vou beber? A organização confeccionou copos personalizadas,
serão três modelos: Caneca de Chopp, Long Drink e Taça. Ao entrar no evento, o
visitante poderá adquirir o copo por R$ 10 reais, sendo que ao final do evento,
ele poderá levar o copo para casa ou se preferir, devolve e a organização
devolve o dinheiro.
Confira o que cada
estação irá preparar
·
Fernando Rodrigues: Brisket & Buffalo Wings e molho de
mostarda com melado;
·
Adriano Pedro: Chorizo e molho barbecue Premium;
·
Helo Palacio: Cordeiro e molho de geleia de menta;
·
Lucas Barcellos: Paella Campeira e molho geleia de
pimenta defumada;
·
Cadu Bardini: Short Rib/Raquete e molho barbecue com
cerveja;
·
Juliano Vedana: Pão de Alho e Linguiça e molho
mostarda com cerveja;
·
João Anaue: estação vegetariana e molho catchup de
goiaba;
·
Mauro Braga (Dom Braga): Pork Ribs e molho Almost Impossible e
barbecue Premium;
·
Danilo Justos: Fraldinha/Maminha e molho barbecue Premium;
·
Coxilheiros: Pulled Pork e molho Barbecue de manga;
·
Jimmy Burguer: Burguer e molho catchup de goiaba;
·
Rafael Franz: Jacaré e Truta e molho de barbecue de
manga;
·
Julia Carvalho: varal de ancho e molho de geleia de
pimenta defumada;
·
Mario Resende: Costela e molho barbecue com cerveja;