Festival de churrasco, Serrano BBQ promete agitar Lages em março

0

Evento ocorrerá no dia 23 de março no Lages Garden Shopping e contará com 12 horas de open food e três horas de open bar de chopp, muita música e show de stand-up comedy, além das 14 estações confirmadas com o melhor da gastronomia de churrasco.

em Lages/SC

📷 Divulgação

O festival de churrasco Serrano BBQ será lançado oficialmente na próxima quarta-feira, dia 13 de fevereiro, em evento no Lages Garden Shopping, mas nesta quarta-feira (6), os comissários, promotersinfluencers e organização se reuniram para discutir os últimos detalhes para essa reta final de divulgação faltando um pouco mais de um mês para a realização do festival que ocorre no dia 23 de março na área externa do Garden Shopping, na zona Norte da cidade.


Na reunião foi discutindo alguns pontos e esclarecido algumas dúvidas. O festival que ocorre no dia 23 de março, a partir das 10h e segue ao longo do dia até às 22h, contará com 14 estações de churrasco com seis tipos de carnes (gado, porco, frango, peixe, cordeiro e jacaré). Serão 12 horas de Open Food e três horas de Open Bar de Chopp (das 10h às 13h). E para tudo isso de open food, você deve estar se perguntando, vai ter carne suficiente? A organização garante que não irá faltar, serão ao todo 1,5 toneladas de carne.

Venda de ingressos a todo vapor

A venda de ingressos seguem em ritmo acelerado nos pontos de vendas e também no site da 3B Entretenimento, organizadora do evento. Segundo Bruno Brandalise da 3B, mesmo em Lages que ainda tem essa cultura de deixar para comprar na última hora, a venda de ingressos tem superado as expectativas. Desde o início das vendas há quase dois meses, mais de 500 ingressos já foram vendidos. Ao todo serão 1.500 ingressos disponibilizados divididos em setores pista, mesas e lounges. O preço de primeiro lote está R$ 100 reais, mas a organização recomenda para quem puder já comprar antecipado, pois na hora o ingresso custará mais caro.

Crianças até 10 anos não pagam entrada. Já até 16 anos, o valor é de R$ 50 reais e será vendido na hora. Acima de 16, o valor é normal o de R$ 100 (1º lote).

PUBLICIDADE


Música ao vivo

O principal atrativo do evento, óbvio é o churrasco. Mas, nada como saborear e degustar ótimas opções da gastronomia e curtir uma boa música. Ao todo serão oito atrações musicais: Malbec Trio (Pop rock), Trio Ternura (pagode), Gugah Mendes (Reggae), Alexandre Bueno e Grupo (Jazz), Blues in Box (Blues), Álvaro Xavier (Pop Rock, anos 70 e 80), Duo Musa Music (Eletrônica) e a dupla Felipe e Kaynan (Sertanejo). Além da música, o comediante Marcus Cirillo fará um show de stand-up comedy para descontrair o público durante o evento.


Evento sem copos descartáveis

No Serrano BBQ, não haverá copos descartáveis. A organização irá fazer um copo personalizado de acrílico com a logomarca do evento. O público na entrada do evento poderá adquirir o copo pelo valor de R$ 10 reais. Caso preferir utilizar o copo durante o evento e optar por não levar para casa, ao final do evento, o visitante poderá entregar o copo e receber o dinheiro de volta.

Evento de lançamento

Na próxima quarta-feira, 13, a partir das 19h30, o Serrano BBQ será oficialmente lançado em evento para a imprensa no Lages Garden Shopping. Uma sala está sendo preparada para a realização do evento e também nos próximos fins de semana será transformada em um ponto de venda para quem quiser garantir o seu lugar no festival.

Evento dos “Coxilheiros” no Boteco Santa Fé

Durante a reunião foi esclarecido que o evento dos “Coxilheiros” que será realizado no Boteco Santa Fé no próximo dia 23 de fevereiro não faz parte do Serrano BBQ. Os Coxilheiros estarão com sua estação no festival de churrasco, mas esse evento no Santa Fé não é organizado pela mesma equipe do Serrano BBQ, sendo assim, trata-se de um evento paralelo.

Se chover, o evento ocorrerá?

Segundo Bruno Brandalise, o evento ocorrerá normalmente. Ele segue monitorando a situação do tempo, mas para ser mais preciso somente mais próximo da data do evento.

De acordo com Brandalise, em caso de chuva fraca a moderada, o evento ocorrerá normalmente no Lages Garden Shopping, mas o espaço será coberto com estruturas de lonas. Há a possibilidade, mas muito remota que uma semana antes do evento, caso haja previsão de chuva muito forte para o dia do Serrano BBQ, ser estudada a possibilidade de alteração de local, mas mesmo assim, o evento seguiria confirmado para a mesma data, mas isso em última hipótese no caso de muita chuva.

Um pouco mais sobre cada estação

·        Os Coxilheiros

Os coxilheiros vem com sua proposta de trabalho baseado na cultura Tex Mex.

No seu cardápio exclusivo para o Serrano BBQ, a equipe lageana traz tacos e cestas de chimichanga recheadas com Brisket, Pulled Pork e Pulled Chicken. Tudo defumado na Pit Smoker acompanhados com guaca mole e outras iguarias Tex Mex.

·        Armazém Carvoeiro

Equipe formada pelos irmãos carvoeiros Maurício Duarte e Rafa Duarte, são precursores em defumação no Sul do Estado e trazem a Lages um cardápio com o mini Pulled Pork (mini burguer de carne suína defumada).

·        Jimmy Burguer

O hambúrguer é feito com um blend de carnes selecionadas e preparadas com toda a dedicação pelo chefe Dmitri Arruda.

·        Mario Resende

Vindo de Uberlândia, no Triângulo Mineiro, Mario Resende é especialista em costela e cordeiro Patagônico. É um dos fundadores do Chefes da Brasa e participa dos principais eventos de churrasco do Brasil.

·        Adriano Pedro

Especialista em Parrilla e defumação. Já participou de vários eventos de carne por todo o Brasil.

·        Helô Palácio

Assadora, Parrileira, carnívora e movida por churrasco. Helô Palácio tem como paixão e referência a cozinha argentina. Com passagem pelo restaurante 1884 de Francis Mallmann em Mendoza, na Argentina. Com um toque do DNA brasileiro, tem apresentado suas receitas nos melhores festivais BBQ’s do Brasil, se tornando uma das maiores influências do país na área.

·        Rafael Franz

Goiano e mineiro de coração, Rafael Franz é chef, fundador do Raro Steak Wine em Brasília e idealizador do Raro Vinho & Bistrô em Goiânia. É formado no Italian Culinary Institute for Foreigners, em Piemonte na Itália, já passou por vários restaurantes renomados internacionalmente. No Brasil, fez parte das equipes do La Pasta Gialla e do Baby Beff, ambos em São Paulo. Na Itália, no time do La Bastiglia (com uma estrela Michelin) e do La Griglia. Em sua extensa caminhada profissional ainda passou por várias casas no Reino Unido especificamente em Londres, numas casas de renome como Asta La Pasta e Único.

·        Cadu Bardini

Natural da Serra Catarinense sempre trabalhou no ramo da gastronomia, em especial no churrasco. Morador de Itapema, no Litoral Norte, há mais de oito anos, trabalhou durou em várias churrascarias do Litoral. A partir de 2010 começou a fazer extras de churrasqueiro para amigos e em 2014 se aperfeiçoou no ramo do churrasco, e hoje vem sendo o nome em destaque na região no que se refere ao preparo de um bom churrasco grelhado à domicílio. É conhecido também como o churrasqueiro das celebridades, atendendo diversos artistas e famosos no litoral catarinense.

·        Júlia Carvalho

Natural do interior de São Paulo é cozinheira, assadoora e uma apaixonada por carnes. Neta de açougueiro e filha de veterinário de Gado, cresceu no meio e vem se dedicando ao mundo do churrasco. Trabalhou nos Estados Unidos buscando aperfeiçoar suas técnicas e está aí para mostrar que churrasco também é coisa de mulher.

Serviço

O quê: Festival de Churrasco Serrano BBQ
Quando: sábado, dia 23 de março, das 10h às 22h
Onde: Área externa do Lages Garden Shopping (BR-282, B. Guarujá).
Quanto: R$ 100,00 (1º lote) em www.3bentretenimento.com.br, na Fhortec Informática, Boteco Santa Fé e Jimmy Burguer.
Classificação: Livre


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)