Chope
produzido em Chapecó, no Oeste, estará presente no festival que acontece entre
os dias 12 e 14 de agosto, no Clube Caça e Tiro.
Por LAGES
DIÁRIO*,
em Lages/SC
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📷 Divulgação |
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Chope Dalla, de Chapecó, no Oeste Catarinense, e que é produzido desde
2011 é um dos atrativos no Festival Aromas e Sabores da Serra Catarinense que
acontece neste fim de semana em Lages e dará um incremento aos diversos aromas,
cores e sabores oferecidos no festival nas dependências do Clube Caça e Tiro,
na zona Leste.
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📷 Divulgação |
Conhecido nacionalmente,
o Chope Dalla ganha destaque por ser uma mistura artesanal com características
próprias. “Visualizamos um mercado bem importante para o crescimento e
reconhecimento do chope produzido aqui. A participação neste evento garante um
reconhecimento ainda maior ao nosso produto”, destaca o empresário Braulio
Dalla Vecchia.
No festival, o chope
poderá ser apreciado em diversos formatos, como o estilo Dry Stout, um tipo de
chope com intenso aroma de café que seca no paladar, ou para os dias mais frios
um chope no estilo Munich Dunkel mais escuro, especial de inverno e com notas
de tostado, e o chope Weiss, com trigo, e aromas de banana e canela.
*Colaborou Flávia Mota, de Chapecó.